अम्बे तू है जगदम्बे काली,Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics,Hindi& English



दोस्तों हमारे इस Lyricsvalle हिंदी blog पर आप का स्वागत है, आज की इस post में हम लेकर आए है, ambe tu hai jagdambe kali lyrics Hindi इस अम्बे मां कि आरती,भजन के Hindi LYRICS जो आपको हमारे इस post में हिंदी और English भाषा में निचे दिए गए है

अम्बे तू है जगदम्बे काली,Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics,Hindi& English
Ambe-Tu-Hai-Jagdambe-Kali-Lyrics-Hindi-Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुरगे खप्पर वाली

तेरे ही गुण गा वें भारती ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती


तेरे भक्त ज नो पे माता भीर पड़ी है भारी माता भीर पड़ी है भारी

दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंग सवारी माँ करके सिंह सवारी


सौ,सौ सिहों से भी बलशाली, अष्ट भुजाओं

वाली दुखियों के दुखड़े निवारती ।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुरगे खप्पर

वाली तेरे ही गुण गा वें भारती

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती


माँबेटे का है इस जग मे बड़ा ही

निर्मल नाता माँ बड़ा ही निर्मल नाता

पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता

ना माता सुनी कुमाता


सब पे करूणा दरसाने वाली अमृत बरसाने वाली

दुखियों के दुख डे नि वारती

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती


अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली

तेरे ही गुण गावें भारती ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

नहीं मांगते धन और दौलत न चांदी न सोना न चांदी न सोना ।

हम तो मांगें माँ तेरे चरणों में एक छोटा सा कोना

एक छोटा सा कोना


सबकी बिगड़ी बनाने वाली लाज बचाने वाली

सतियों के सत को सवांरती ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती


अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुरगे खप्पर वाली

तेरे ही गुण गावें भारती ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

******

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics English


Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge 

Khappar Vali

Tere Hi Gun Gaaven Bharati

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti


Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheed Padi Hai Bhaari

Mata Bheer Padi Hai Bhaari

Daanav Dal Par Toot Pado Maan Karake Sing Savaari

Maa Karake Sing Savaari


Sau-Sau Sihon Se Bhi Balashaali, Asht Bhujaon Vaali

Dukhiyon Ke Dukhade Nivaarati

O Maiya Ham Sab Utaare Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Vali

Tere Hi Gun Gaaven Bharati

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti


Maan-Bete Ka Hai Is Jag Me Bada Hi Nirmal Naata

Maan Bada Hi Nirmal Naata

Poot Kapoot Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata

Na Mata Suni Kumata


Sab Pe Karuna Darashane Vali Amrit Barasane Vali

Dukhiyon Ke Dukhade Nivarati

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali

Tere Hi Gun Gaaven Bharati

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti


Nahin Maangate Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona Na Chandi Na Sona

Ham To Maangen Maan Tere Charanon

Mein Ek Chhota Sa Kona

Ek Chhota Sa Kona


Sabki Bigadi Banane Vali Laaj Bachaane Vali

Satiyon Ke Sat Ko Savaarti

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti


Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali

Tere Hi Gun Gaaven Bharati

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti

O Maiya Ham Sab Utare Teri Aarti,,,

******

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durge Khappar Vali Lyrics Vedio 


Mp3 Songs download🖕

Tag,s
तू है जगदम्बे काली लिरिक्स हिंदी, Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics,अम्बे तू है जगदम्बे काली हिंदी लिरिक्स, Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics In Hindi, अम्बे माता कि आरती लिखित में,ambe tu hai jagdambe kali lyrics English, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती लिरिक्स हिंदी ,हिंदी भजन लिखित में, Ma Anuradha poudwal Ambe Ki Aarti Lyrics Hindi,

निष्कर्ष
दोस्तो, हमारे इस lyricsvalle हिंदी Blog पर आपको हर समय नए नए गाने Song,sभजन और अन्य प्रकार के LYRICS मिलते रहेंगे यदि आप हमारे इस ब्लॉग पर लिरिक्स पड़ते है ।और आपको किसीभी प्रकार की कोई शिकायत हो तो आप हमे नीचे comment बॉक्स में अपनी रॉय भेज सकते है

धन्यवाद

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ