आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स इन हिंदी,Shiv Stuti Lyrics, हिंदी English

 आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स इन हिंदी,Shiv Stuti Lyrics, हिंदी English

आशुतोष_शशांक_शेखर_लिरिक्स_इन_हिंदी_Shiv_Sturi

आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स इन हिंदी

आशुतोष शशाँक शेखर,चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू,कोटि नमन दिगम्बरा

आशुतोष शशाँक शेखर,चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू,कोटि नमन दिगम्बरा

कोटि नमन दिगम्बरा,,,

निर्विकार ओमकार अविनाशी,तुम्ही देवाधि देव,
जगत सर्जक प्रलय करता,शिवम सत्यम सुंदरा

निर्विकार ओमकार अविनाशी,तुम्ही देवाधि देव,
जगत सर्जक प्रलय करता,शिवम सत्यम सुंदरा

शिवम सत्यम सुंदरा

निरंकार स्वरूप कालेश्वर,महा योगीश्वरा,
दया निधि दानिश्वर जय,जटाधार अभयंकरा
जय,जटाधार अभयंकरा

शूल पानी त्रिशूल धारी,औगड़ी बाघम्बरी,
जय महेश त्रिलोचनाय,विश्वनाथ विशम्भरा
विश्वनाथ विशम्भरा

आशुतोष शशाँक शेखर,चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू,कोटि नमन दिगम्बरा
कोटि नमन दिगम्बरा,,,

नाथ नागेश्वर हरो हर,पाप साप अभिशाप तम,
महादेव महान भोले,सदा शिव शिव संकरा

जगत पति अनुरकती भक्ति,सदैव तेरे चरण हो,
क्षमा हो अपराध सब,जय जयति जगदीश्वरा
जय जयति जगदीश्वरा

जनम जीवन जगत का,संताप ताप मिटे सभी,
ओम नमः शिवाय मन,जपता रहे पञ्चाक्षरा
जपता रहे पञ्चाक्षरा

आशुतोष शशाँक शेखर,चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू,कोटि नमन दिगम्बरा
शम्भू,कोटि नमन दिगम्बरा ,,शम्भू,कोटि नमन दिगम्बरा ,,
**********
यह भी पढ़े

आशुतोष शशांक शेखर शिव स्तुति लिरिक्स


Ashutosh Shashank Shekhar

Chandramauli Chidambara

Koti Koti Pranam Sambhu

Koti Naman Digambara


Nirvikar Omkar Avinashi

Tumhin Dewadhi Dev

Jagat Sarjak Pralay Karta

Shivam Satyam Sundara


Nirankar Swarup Kaleshwar

Maha Yogiswara

Dayanidhi Danishwara

Jai Jatadhar Abhayankara


Shul Pani Trishul Dhari

Aughadi Baghambari

Jai Mahesh Trilochanay

Vishawanath Vishambhara


Ashutosh Shashank Shekhar

Chandramauli Chidambara

Koti Koti Pranam Sambhu

Koti Naman Digambara


Nath Nageswar Haro

Har Pap Sap Abhishap Tam

Mahadev Mahan Bhole

Sada Shiv Shiv Shankara


Jagat pati Anurakti Bhakti

Sadaiwa Tere Charan Ho

Kshama Ho Aparadh Sab

Jay Jayati Jagdishwara


Janam Jivan Jagat Ka

Santap Taap Mite Sabhi

Om Namah Siway Man

Japta Rahe Panchakshra


Ashutosh Shashank Shekhar

Chandramauli Chidambara

Koti Koti Pranam Sambhu


Koti Naman Digambara,,

Koti Naman Digambara,,

******

ashutosh shashank shekhar lyrics download mp3

                   👉Download 👈link

निष्कर्ष

दोस्तो, हमारे इस हिंदी Blog पर आपको हर समय नए नए गाने Song,sभजन और अन्य प्रकार के LYRICS मिलते रहेंगे यदि आप हमारे इस ब्लॉग पर लिरिक्स पड़ते है ।और आपको किसी भी परकार की कोई शिकायत हो तो आप हमे नीचे comment बॉक्स में अपनी रॉय भेज सकते है

धन्यवाद,

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ