मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले,Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi, Lyricsvalle



दोस्तों हमारे इस Lyricsvalle हिंदी blog पर आप का स्वागत है, आज की इस post में हम लेकर आए है,मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले,Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi, English,के LYRICS जो आपको हमारे इस post में हिंदी और English भाषा में निचे दिए गए है,
Radha-Kaise-Na-Jale-Lyrics-In-Hindi

Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले

कभी मुस्काये, कभी छेड़े, कभी बात करे,

राधा कैसे न जले,राधा कैसे न जले,

आग तन मन में लगे,राधा कैसे न जले

राधा कैसे न जले,

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले

मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले

ईस लिए राधा जले, ईस लिए राधा जले

बिना सोचे समझे,ईस लिए राधा जले

ईस लिए राधा जले,,

ओ,,गोपियाँ तारें हैं चाँद है राधा,फिर क्यूं है उसको बिस्वास आधा,,[2]

कान्हाजी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे

राधा बेचारी को फिर अपने पे क्या मान रहे

गोपियाँ आनी जानी हैं राधा तो मन की रानी है,,[2]

साँझ सखारे जमना किनारे

राधा राधा ही कान्हा पुकारे

बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले

राधा कैसे न जले,राधा कैसे न जले

आग तन मन में लगे

राधा कैसे न जले ,राधा कैसे न जले

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये

तो कान्हा काहे को उसे न बताए

प्रेम की अपनी अलग बोली अलग भाषा है

बात नैनों से हो कान्हा की यही आशा है

कान्हा के यह जो नैना हैं छीने गोपियों के चैना हैं,,[2]

मिली नजरिया हुई बावरिया

गोरी गोरी सी कोई गुजरिया

कान्हा का प्यार किसी

गोपी के मन् में जो पीला

ईस लिए राधा जले

राधा जले राधा जले

राधा कैसे न जले

ईस लिए राधा जले

राधा कैसे न जले

ईस लिए राधा जले,,[2]

राधा कैसे न जले

ईस लिए राधा जले,,[2]

राधा कैसे न जले,,,,[3]

++++

Radha Kaise Na Jale Lyrics In English

madhuban mein jo kanhaiya Kisi gopi se mile

kabhi muskaaye, kabhi chede, kabhi baat kare,

raadha kaise na jale,raadha kaise na jale,

aag tan man mein lage,raadha kaise na jale

raadha kaise na jale,

madhuban mein bhale kaanha kisi gopi se mile

man mein to raadha ke hi prem ke hain phool khile

Is liye raadha jale, is liye raadha jale

bina soche samajhe,is lie raadha jale

Is lie raadha jale,,

o,,gopiyaan taaren hain chaand hai raadha,

phir kyoon hai usako bisvaas aadha,,[2]

kaanhaaji ka jo sada idhar udhar dhyaan rahe

raadha bechaari ko phir apane pe kya maan rahe

gopiyaan aani jaani hain raadha to 
man ki raani hai,,[2]

saanjh sakhaare jamana kinare

raadha raadha hi kaanha pukaare

baahon ke haar jo daale koi kaanha ke gale

raadha kaise na jale,raadha kaise na jale

aag tan man mein lage

raadha kaise na jale ,raadha kaise na jale

man mein hai raadhe ko kaanha jo basaaye

to kaanha kaahe ko use na batae

prem kee apanee alag bolee alag bhaasha hai

baat nainon se ho kaanha kee yahee aasha hai

kaanha ke yah jo naina hain chine

gopiyon ke chaina hain,,[2]

milee najariya hui baavariya

gori gori see koi gujariya

kaanha ka pyaar kisi

gopee ke man mein jo peela

Is lie raadha jale

raadha jale raadha jale

raadha kaise na jale

Is lie raadha jale

raadha kaise na jale

Is lie raadha jale,,[2]

raadha kaise na jale

Is lie raadha jale,,[2]

raadha kaise na jale,,,,[3]
"""""
यह भी पड़े"Javed Akhtar"के लिरिक्स

Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi Details

Song* Radha Kaise Na Jale
Movie* Lagaan,2001
Singers* Udit Narayan,Asha Bhosle
Music* A R Rahman
Lyrics* Javed Akhtar


Radha Kaise Na Jale Lyrics In Hindi Download


Mp3 Songs download 🖕

निष्कर्ष
दोस्तो, हमारे इस lyricsvalle हिंदी Blog पर आपको हर समय नए नए गाने हिंदी गाने,आरती,भजन,लिरिक्स,भोजपुरी लिरिक्स,पंजाबी,मराठी,बंगाली,लिरिक्स,ओर अन्य भाषाओं में लिरिक्स LYRICS मिलते रहेंगे यदि आप हमारे इस ब्लॉग पर लिरिक्स पड़ते है ।और आपको किसी भी प्रकार की कोई शिकायत हो तो आप हमे नीचे comment बॉक्स में अपनी रॉय भेज सकते है

धन्यवाद

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ