Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics,धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है फुल लिरिक्स हिंदी,Eng,

 यह गाना, धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है,,सन: 1991 में प्रस्तुत की गई फिल्म: फूल और कांटे का गाना है,इस गाने को,कुमार सानू,अलका याग्निक ने गाया है और इसके संगीतकार नदीम श्रवण है और गीतकार समीर है,इस,Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics, गाने के लीरिक्स हिंदी और इंग्लिश में नीचे दिए गए है

Dhire-Dhire-Pyar-Ko-Badhana-Hai-Lyrics-Phool-Our-Kaante

Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics Hindi

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है

 हद से गुजर जाना है,,[2]

मुझको बस तुझसे दिल लगाना है

हद से गुजर जाना है


धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है

 हद से गुजर जाना है


ऐसी जिंदगी होगी, हर तरफ खुशी होगी

इतना प्यार दूंगा तुझे, ऐ मेरे सनम

अब ना कोई गम होगा, ना ये प्यार कम होगा

साथी मेरे मुझको तेरे सर की है कसम

इक दूजे को आजमांना है

हद से गुजर जाना है

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है

हद से गुजर जाना है


मैं अकेला क्या करता,

ऐसे ही आहे भरता तेरे प्यार के लिए,

तड़पता उमर भर

जाने क्या मैं कर जाती, यू तड़प के मर जाती

बिन तेरे भला कैसे, कटा ये सफर

तेरे लिए मर के भी दिखाना है

हद से गुजर जाना है


धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है

हद से गुजर जाना है


तेरा चाँद सा मुखड़ा, तू जिगर का है टुकड़ा

तू हमारे सपनों की झील का कमाल,

जान से तू है प्यारा, आँखों का तू है तारा

बिन तेरे जियेंगे अब हम ना एक पल

सब कुछ तुझपे ही लुटाना है

हद से गुजर जाना है

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है


मुझे बस तुझसे दिल लगाना है

हद से गुजर जाना है,

हद से गुजर जाना है,

हा,,हद से गुजर जाना है,,

#####


Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics english 

 Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai

 Had Se Gujar Jana Hai,,[2]

Mujhko Bas Tujhase Dil Lagana Hai 

Had Se Gujar Jana Hai 


Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai

 Had Se Gujar Jana Hai


Aisi Zindagi Hogi, Har Taraf Khushi Hogi 

Itana Pyar Dunga Tujhe, Ae Mere Sanam 

Ab Na Koi Gam Hoga, Na Ye Pyar Kam Hoga 

Saathi Mere Mujhako Tere Sar Ki Hai kasam 

Ik Duje Ko Aajamana Hai 

Had Se Gujar Jana Hai

Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai

Had Se Gujar Jana Hai


Main Akela Kya Karta, 

Aise Hi Aanhe Bharta Tere Pyar Ke Liye, 

Tadapata Umr Bhar 

Jaane Kya Main Kar Jaati, Yu Tadap Ke Mar Jati 

Bin Tere Bhala Kaise, Katata Ye Safar 

Tere Liye Mar Ke Bhi Dikhana Hai 

Had Se Gujar Jana Hai


Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai

Had Se Gujar Jana Hai


Tera Chaand Sa Mukhda, Tu Jigar Ka Hai Tukda 

Tu Hamare Sapano Ki Jhil Ka Kamal,

Jaan Se Tu Hai Pyaara, Aankho Ka Tu Hai Tara 

Bin Tere Jiyenge Ab Ham Na Ek Pal 

Sab Kuch Tujhape Hi Lutana Hai 

Had Se Gujar Jana Hai

Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai


Mujhe Bas Tujhase Dil Lagana Hai 

Had Se Gujar Jana Hai 

Had Se Gujar Jana Hai

Ha,,Had Se Gujar Jana Hai,,

#####

यह भी पड़े"Sameer" के लिरिक्स

Kitni Bechain Hoke Lyrics In Hindi

Mohabbat Dil Ka Sakoon Lyrics Hindi

Main Agar Samne Lyrics  

Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics Details

Song Name* Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai
Movie Name* Phool Our Kaante
Singers Name* Kumar Sanu,,Alka Yagnik 
Music* Nadim,Sravan
Lyrics* Sameer  

#####

Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics Mp3

👉🎵Download 🎵👈

Mp3 Songs download 🖕

#####

Tags 

Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics In Hindi
Dhire Dhire Pyar Ko Badhana Hai Lyrics In English
सदाबहार गाने लिरिक्स,पुराने हिंदी गाने लिरिक्स,Beautiful old song lyrics,
Old 90s love Song Lyrics Hindi,हिंदी गाने लिखे हुए


निष्कर्ष

दोस्तो, हमारे इस lyricsvalle हिंदी Blog पर आपका स्वागत है आपको यह हिंदी लिरिक्स केसा लगा यदि इस में कोई त्रुटि है या कुछ गलत है तो आप हमे नीचे comment में जरूर बताएं हम इसके सुधार करेंगे और हर समय नए, पुराने,सदाबहार,sed Song,आदि हिंदी गाने,आरती,भजन,लिरिक्स,भोजपुरी लिरिक्स,पंजाबी,मराठी,बंगाली,लिरिक्स,ओर अन्य भाषाओं में लिरिक्स LYRICS आपको हमारे इस blog पर मिलते रहेंगे,

धन्यवाद


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ