Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya Lyrics*Arijit Singh,फुल लिरिक्स हिन्दी इंग्लिश


गाना,सांसों को जीने का इशारा मिल गया,यह गाना सन 2014 में प्रस्तुत की गई फिल्म,जिद,का गाना है इस गाने को,अरिजित सिंह,ने गाया और इसके संगीतकार, शरीब तोषी,का है और गीतकार,शकील आजमी,का है,इस,Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya Lyrics,,गाने के Lyrics हिंदी और इंग्लिश में नीचे दिए गए है,,
Saso-Ko-Jine-Ka-Sahara-Mil-Gaya-Lyrics-Zid

Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya Lyrics Hindi

सांसों को जीने का इशारा मिल गया

डूबा मैं तुझमें तो किनारा मिल गया

सांसों को जीने का इशारा मिल गया

जिंदगी का पता दो बारा मिल गया


तू मिला तो खुदा का सहारा मिल गया

तू मिला तो खुदा का सहारा मिल गया

गमज़दा गमज़दा दिल ये था गमज़दा

बिन तेरे-बिन तेरे दिल ये था गमज़ादा


आराम दे तू मुझे बरसों का हूं मैं थका

पलकों पे रातें के लिए तेरे वास्ते मैं जगा

आराम दे तू मुझे बरसों का हूं मैं थका

पलकों पे रातें के लिए तेरे वास्ते मैं जगा

मेरे हर दर्द की गहराई को महसुस करता है तू

तेरी आँखों से गम तेरा मुझे मालूम होने लगा


तू मिला तो खुदा का सहारा मिल गया

तू मिला तो खुदा का सहारा मिल गया

गमज़दा गमज़दा दिल ये था गमज़दा

बिन तेरे बिन तेरे दिल ये था गमज़ादा


मैं राज़ तुझसे कहु हमराज़ बन जा ज़रा

करनी है कुछ गुफ़्त गु अल्फ़ाज़ बन जा ज़रा

मैं राज़ तुझसे कहु हमराज़ बन जा ज़रा

करनी है कुछ गुफ़्त गु अल्फ़ाज़ बन जा ज़रा

जुदा जब से हुआ तेरे बिना खामोश रहता हूं मैं

लबों के पास आ अब तू आवाज़ बन जा ज़रा

तू मिला तो खुदा का सहारा मिल गया

तू मिला तो खुदा का सहारा मिल गया

गमज़दा गमज़दा दिल ये था गमज़दा

बिन तेरे-बिन तेरे दिल ये था गमज़ादा
****

Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya Lyrics English

Saanso ko jine ka ishaara mill gaya

Duba main tujhme to kinara mill gaya

Saanson ko jine ka ishara mil gaya

Zindagi ka pata do bara mil gaya


Tu mila to khuda ka sahara mil gaya

Tu mila to khuda ka sahara mil gaya

Ghamzada ghamzada dil ye tha ghamzada

Bin tere-bin tere dil ye tha ghamzada


Aaraam de tu mujhe barson ka hun main thaka

Palkon pe raatein liye tere vaste main jaga

Aaraam de tu mujhe barson ka hun main thaka

Palkon pe raatein liye tere vaste main jaga

Mere har dard ki gehrai ko mehsus karta hain tu

Teri aankhon se gham tera mujhe malom hone laga


Tu mila to Khuda ka sahara mill gaya

Tu mila to Khuda ka sahara mill gaya

Ghamzada ghamzada dil ye tha ghamzada

Bin tere bin tere dil ye tha ghamzada


Main raaz tujhse kahu humraz ban ja zara

Karni hai kuch guft gu alfaaz ban ja zara

Main raaz tujhse kahu humraz ban ja zara

Karni hai kuch guft gu alfaaz ban ja zara

Juda jab se hua tere bina khamosh rehta hu main

Labon ke paas aa ab tu aawaz ban ja zara

Tu mila to Khuda ka sahara mill gaya

Tu mila to Khuda ka sahara mill gaya

Ghamzada ghamzada dil ye tha ghamzada

Bin tere-bin tere dil ye tha ghamzada,,

यह भी पड़े

Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya Lyrics Details

Song Name*Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya
Movie Name*Zid 2014
Singers Name*Arijit Singh
Music*Sharib Toshi
Lyrics*Shakeel Azmi



Tags
Tu mila to Khuda ka sahara mil gaya Lyrics in English
Saso ko jine ka sahara mil gaya song Lyrics
Saso Ko Jine ka sahara mil gaya song Lyrics in Hindi

निष्कर्ष

दोस्तो, हमारे इस lyricsvalle हिंदी Blog पर आपका स्वागत है आपको यह हिंदी Saso Ko Jine Ka Sahara Mil Gaya Lyrics,लिरिक्स केसा लगा यदि इस में कोई त्रुटि है या कुछ गलत है तो
आप हमे नीचे comment में जरूर बताएं हम इसके सुधार करेंगे और हर समय नए, पुराने,सदाबहार,sed Song,आदि हिंदी गाने,आरती,भजन,लिरिक्स,भोजपुरी लिरिक्स,पंजाबी,मराठी,बंगाली,लिरिक्स,ओर अन्य भाषाओं में लिरिक्स LYRICS आपको हमारे इस blog पर मिलते रहेंगे,
धन्यवाद

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ